[Seminario SPS sull’identità - 18/06/2011] - Cronologia 1970-2000. - Stampa, Pietro (Rivista di Psicologia Clinica, 2011)
Proponiamo qui di seguito una cronologia ragionata di eventi critici caratterizzanti sotto il profilo culturale e politico il trentennio 1970-2000, con particolare riferimento all’esigenza di situare correttamente lo sviluppo della psicologia italiana entro la storia del Paese.La suddivisione è in decenni per pura convenzione e per agevolare la consultazione.