Presentazione della Special Issue “La relazione tra ospedale e territorio nei processi di cura e assistenza” - Paniccia, Rosa Maria; Bucci, Fiorella (Rivista di Psicologia Clinica, 2016)
Con questo Numero Speciale Rivista di Psicologia Clinica continua la riflessione sul problema dell’integrazione di categorie sociali a potere debole – come migranti, anziani, donne, minori, persone con diagnosi di disabilità o malattia mentale – e a rischio di emarginazione. Nel presente Numero, come nel Numero precedente, affrontiamo questo tema da una specifica cornice: ovvero il rapporto tra ospedale e territorio nei processi di cura e assistenza.